КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

News pack

После первых показов флика «Тхе Хулк» («Громила Халк» / Hulk) американский интернет разделился на два лагеря — «за» и «против»; это относится также и к уважаемым онлайн-изданиям. Что интересно — «альтернативные» ресурсы воспылали к фильму эпитетами а-ля sweet, amazing, funny, а степенные сайты одарили зеленое уебище нелицеприятными «мультяшно», «попсово» и «наивно». Истина — где-то посередине, ближе к «Спидормену».

News pack

Зациркулировали слухи из «компетентных источников» — «щелкать» четвертую часть похождений «Индианы Джонса» (Indiana Jones 4) начнут в этом августе. Официальный пресс-релиз воспоследует также в конце лета. О полном названии можно только догадываться, но предположения имеются — фильм могут назвать одноименно вышедшей полтора месяца назад мультиплатформенной компьютерной игре. Сиречь «Индиана Джонс и гробница Императора» (Indiana Jones and The Emperor`s Tomb).

Местами пятничным дождиком прошедший «Двойной форсаж» (2 Fast 2 Furious) штатовская публика не замедлила метко окрестить 2 Stupid 2 Retarded («слишком тупо, слишком отмороженно»), мотивируя такую нелюбовь с первого взгляда тотальным фэйком всего и вся в картине — силиконовые бабы, педерастичные герои и откровенно компьютерные машины в наиболее «захватывающих» эпизодах. Отсутствие Вина Дизеля сыграло не последнюю роль.

Напоследок — пишущая братия зубоскалит и по поводу недавно анонсированного участия Скотта Глена в третьем эпизоде эпика «Звездные войны». И действительно — подобное решение со стороны актера, с блеском сыгравшего в «Молчании ягнят» и «Охоте за Красным Октябрем» иначе как регрессом не назовешь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии