Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Кастинг

Бен Эффлек

…занял сразу несколько мест у станка фильма The Town — экранизации романа Чака Хогана The Prince of Thieves. Бену взял на себя сценарий, режиссуру и исполнение главной роли.

Эффлек сыграет профессионального вора, который влюбляется в менеджера банка.

Продюсирование обеспечивает GK Films.

Сэм Рокуэлл, Эмма Робертс и Роб Корддри

…снимутся у режиссера Джеймса Строуза в комедии The Winning Season.

Рокуэлл исполнит роль разведенного и отчаявшегося тренера, получившего шанс на искупление прошлых грехов, он должен привести в чувство спортивную команду своей дочери.

Кэтрин Хейгл

…спродюсирует и сыграет главную роль в экшен-комедии Drawn Together.

Сценаристы Кейт Мерриман и Дэвид Ньюман только начали работу, поэтому сюжет очень туманен — какой-то дизайнер встречает женщину своей мечты, а она оказывается совсем другой. И в чем здесь, извините, смысл? Если эта женщина — Хейгл, то какая разница — кто она на самом деле?

В ответе за производство студия Fox 2000.

Кларк Дюк

…получил роль в фильме режиссера Мэттью Вона Kick-Ass по мотивам комикса Марка Миллара.

Сюжет первоисточника рассказывает историю слабосильного подростка, пожелавшего стать настоящим супергероем по имени Kick-Ass, но поскольку у главного героя нет суперспосбностей, то все его жалкие попытки бороться со злом терпят неудачу, пока он не сталкивается с настоящими злодеями. Дюк изобразит Марти — лучшего друга протагониста. — типичного (читающего комиксы, говорящего о девушках и следящего за подвигами супергероя Кик-Эсса) подростка.

Главные роли в фильме исполняют Николас Кейдж, Аарон Джонсон, Линдси Фонсека и Кристофер Минц-Пласс.

 
Меню