КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Легче воздуха

Гил Кинан и Роберт Земекис — парочка, построившая «Дом-монстр», снова активизировалась. На повестке дня экранизация детского приключенческого романа Йона Колфера Airman.

Главный герой первоисточника — Конор Брокхарт — молодой человек, родившийся на воздушном шаре в семье близкой к королю, у которого была склонность к созерцанию небес. После того как короля убивают, Брокхарт проводит два года в тюрьме, откуда потом сбегает. Оказавшись на свободе, протагонист должен решить для себя — стоит ли отворачиваться от бросивших его людей или необходимо ввязать в драку с заговорщиками, которые планируют государственный переворот.

Кинан срежиссирует адаптацию при помощи технологии захвата движения, а Земекис спродюсирует фильм через свою компанию ImageMovers.

 
Меню