КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер картины «Тариф Новогодний»

Нам, право, даже как-то неудобно выкладывать трейлер комедии «Тариф Новогодний» рядом с замечательным телероликом «Адмирала» - они, как бы это помягче, находятся в несколько разных весовых категориях. С другой стороны, когда ещё увидишь два настолько ярких примера «как надо делать трейлеры» и «как это не стоит делать ни в коем случае»?

Итак, встречайте одного из нередкой, увы, породы отечественных роликов, способных заставить вас проблеваться по меньшей мере раза три. Нет никаких сомнений, что сначала вас вывернет завтраком от слащавого закадрового голоса, который, между прочим, и не подумает заткнуться до самого конца ролика. Потом в тазик отправится весь обед, потому что прозвучит фраза «А это — они, коварные новогодние звери». Ужин в желудке тоже надолго не задержится - его выманит наружу жизнерадостно-дебильное «Нет! Весёлая песня!». А что будет с вашим организмом дальше - не знаем и знать не хотим.

А лекарство от этого недуга простое - ещё разок пересмотреть отличный трейлер «Иронии судьбы. Продолжения». Вот как надо делать новогодние ролики, блин.


Форматы Flash и DivX, два разрешения, вес от 10,0 до 45,3 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню