Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Осенний сезон

Итак, новый, осенний аниме-сезон - стартовал. Кто хочет почитать обо всех выходящих этой осенью сериалах - прошу сюда или сюда, но делать это, в принципе, необязательно, ибо в торрентах уже появилось несколько "зафансабенных" ("зафансабленных"?) первых серий. И поскольку я на этот раз (в отличие от летнего сезона) твёрдо вознамерился посмотреть как минимум по одному эпизоду из каждого сериала, то напрашивается логичный вывод - этим бесценным опытом надо делиться с общественностью.

Разумеется, охвачены будут только те сериалы, которые не являются продолжением чего-то ранее мной не отсмотренного. То есть Rosario to Vampire Capu2 и иже с ними пролетают - может быть, это ошибка (я ведь и на Code Geass R2 долгое время не хотел смотреть, ибо не видел оригинала), но как-то совершенно не хочется, образно выражаясь, начинать заезд со второй половины трассы. Не у дел останутся и те сиквелы, чьи оригиналы не вызвали у меня большой симпатии (если таковые найдутся, конечно). А вот вещи вроде Clannad After Story и Vampire Knight Guilty я стороной уж точно не обойду.

Не менее очевидно, что из всего многообразия сериалов по-настоящему достойными еженедельного "блоггирования" станут от силы штук 5, а то и меньше. Если сериал нравится, то это ещё не значит, что про него хочется/можется писать, да и не всегда "нравится" равносильно "в восторге". Какие-то сериалы наверняка начну описывать, но потом заброшу - либо перестанут вызывать интерес, либо просто не смогу смотреть еженедельно, либо ещё что. Мало ли причин? Но если уж твёрдо решу что-нибудь забросить или что-то выделить из общей массы - обязательно об этом напишу, не сумлевайтесь.

Ещё кое-что. "Аниме-цветочки" - не Random Curiosity, не Star Crossed Blog, и даже не Anime Blog ga Arimasu. Так что многокилобайтных текстов о каждом эпизоде отслеживаемых сериалов, как это принято у вышеназванных товарищей, ждать не стоит. Я бы и рад, но вряд ли найдётся и время, и желание. Потом, не каждый хороший сериал - это Code Geass, true tears или Nana, верно?

И последнее - наверное, будет здорово, если хоть кто-нибудь из вас начнёт смотреть хотя бы некоторые из этих сериалов. А то с кем их ещё обсуждать?
 
Меню