Новости игр — лучшее за неделю Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Публика против лутбоксов Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Toradora! - 02

Ансаб: [gg]​Toradora​-​02​[0F4618AB]
Размер: 848x480
Вес: 210 Мб

Вот, кажется, я и определился с самым любимым сериалом этого сезона - по крайней мере, из тех, что уже посмотрел. Toradora! и в первой серии давала джазу, а уж во второй развернулась во всю свою молодецкую удаль. Чуть ли не всю первую половину я, натурально, изволил ржать аки конь - да и потом периодически подхихикивал. —ценаристы Toradora! определённо находятся со мной на одной волне: что ни шутка - то точно в цель.

Самая главная прелесть сериала - это, конечно, персонажи. Я даже молчу про сладкую парочку Рюджи и Тайгу - этим-то сам бог велел отжигать по полной программе, что они с огромным энтузиазмом и делают. Но кто ж знал, что любовь Рюджи окажется такой милейшей, отвязной и смешной барышней? "Сцена прошения" - по-настоящему гениальна, причём в ней умудрился зажечь даже весь такой из себя спокойный друг главного героя.

Не провисает и романтическая линия, причём я сейчас уже даже не уверен, с кем в итоге останутся Рюджи и Тайгу, хотя изначально был свято уверен, что друг с другом. Но теперь всё как-то так развернулось, что уверенности уже поубавилось. Я уже говорил, что любовь Рюджи - милейшее создание? Простите, повторяюсь.

Буду ли смотреть следующую серию? Да-да-да-да.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии