Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Приобретение

Порадуйтесь за меня! Ну и позавидуйте, если очень хочется.


Это первая часть первого сезона Code Geass. В наличии - серии с 1-й по 9-ю, японский и английский дубляж, английский субтитры. То есть всё, что нужно для нормального просмотра (за исключением английского дубляжа, который нафиг не сдался).

Вся эта радость стоила на Amazon.com ровно $ 67,49. Плюс, разумеется, доставка.

Внутри - два DVD с эпизодами 1-5 и 6-9, первый том манги, первый саундтрек (инклудинг два суперхита Hitomi - Stories и Masquerade), Sound Episode 1, брошюрка со скетчами персонажей и три брошюрки со списком эпизодов, концепт-артами и прочей радостью.

Всё это упаковано в красивую массивный то ли сундучок, то ли что-то типа того. В общем, как-то вот так:


Доволен так, что словами не описать. Сижу и любуюсь, еле удерживая себя от шипения «Моя прелессссть!». Теперь жду 6 декабря, когда появится вторая часть первого сезона. Тогда и на неё наложу свои загребущие лапы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню