Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Чудо чудное

Буквально пару дней назад в поле наших радаров уже попал откровенно идиотский по своей идее проект про мехов-баскетболистов Basquash. Благо, я люблю безумные идеи в аниме. Весело с ними. Но оптимизма особого Basquash тогда не внушал. Так, лёгкий интерес.

Однако сайт проекта неожиданно был полностью изменён, и теперь вместо глуповатого ролика про бегающих по реальной Японии трансформеров-баскетболистов на сайте оказался нормальный аниме-арт, нормальный аниме-трейлер и нормальное описание сюжета.

И, что важно, все эти вещи выглядят весьма привлекательно. Особенно трейлер, показывающий во всех подробностях замечательный стиль надвигающегося сериала.

Сюжет же пока просто не вызывает отторжения (и на том спасибо). «Живущий на планете Earthdash парень волею судеб втягивается в популярную игру „бигфутовый баскетбол“, в которую люди играют на большеногих роботах» — чему тут отторжение вызывать? Интриговаться, правда, тоже не с чёго.

В общем, пока Basquash выглядит весьма любопытно. Посмотрим, что из него выйдет в итоге.

А вот и трейлер:


Формат Flash, одно разрешение, вес 7,2 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии