КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
14

Kannagi - 11

Хороший это знак или тревожный, но в Kannagi вернулся сюжет. До этого как-то так получалось, что все эпизоды с этим самым сюжетом оказывались куда слабее серий, где, в общем-то, мало что происходило и главные герои самым натуральным образом валяли ваньку (см. седьмую и восьмую серию, например). Единственным исключением была вторая серия, а теперь вот появилось и ещё одно. Приятное.

В одиннадцатой серии Kannagi есть и над чем посмеяться, и над чем подумать, и чему (точнее, кому) посопереживать. Джин страдает от своей новоприобретённой славы секс-маньяка-бисексуала, Наги дьявольски (ой, простите, божественно) отжигает перед телевизором, а одна озабоченная особа представляет жизнь Джина в виде этакого то ли симулятора отношений, то ли ранних стадий хентай-игры.

Однако не всё ладно в королевстве каннаговском. А за подробностями - просим к просмотру.


 
Меню

Новые комментарии