Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Фантомные боли

Австралийская производственная компания Sherlock Symington Productions сегодня обрадовала новостью, что приобрела права на The Phantom Legacy - продолжение фильма 1996 года The Phantom с Билли Зейном в роли борца со злом с штаб-квартирой в джунглях.

The Associated Press конкретизирует - в проект вложат 87 миллионов долларов, а сюжет расскажет об отношениях отцов и детей и настоящей природе Фантома: то, что скрывается за ношением обтягивающего фиолетового костюма, возможностью общаться с призраком своего предшественника (фантомство - бизнес сугубо семейный) и других настолько же важных вещах.

Если вы все еще воспринимаете это серьезно, то почему бы не послушать комментарии продюсера Брюса Шерлока? Товарищ говорит, что продолжение будет намного лучше первого фильма - действие происходит в наше время, кино задумывается как блокбастер и на роли уже приглашают известных американских и австралийских актеров. Впрочем, имена Брюс покамест не раскрывает, но мы их и так знаем - Хью Утконос, Николь Кенгуру, Наоми Коала и Крокодил Данди.
 
Меню