КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Тизер аниме "Мусаши: Сон последнего самурая"

На официальном сайте новой работы знаменитого режиссёра Мамору Ошии (даже как-то неудобно напоминать, что именно он поставил обе части Ghost in the Shell) под названием “Мусаши: Мечта последнего самурая” появился её первый тизер.

Кино расскажет о жизни легендарного мастера Мусаши Миямото, который изобрёл стиль фехтования двумя мечами Hyōhō Niten Ichi-ryū и написал “Книгу пяти колец”, которую часто ставят в один ряд со знаменитым "Искусством войны".

Строго говоря, ставить “Мусаши” будет Мизухо Нишикубо, режиссёр по анимации Ghost in the Shell и The Sky Crawlers, а также Той Самой Аниме-сцены из “Убить Билла. Фильм 1”. Сам Ошии будет кем-то вроде ультра-режиссёра, причём ему для этого даже не понадобится жёлтая ленточка в волосах. Ах, да - сценарий тоже на нём.

За дизайн персонажей отвечает Казуто Наказава, отличившийся сериалом Samurai Champloo и всё тем же "Биллом”, а Казучика Кайс (Blood+, Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone, Ghost in the Shell) поставлен во главу анимационного артеля.

Ну а нам остаётся лишь пожелать Ошии-сану, чтобы его новая работа не провалилась в прокате с таким же треском, как и Sky Crawlers. А теперь можно посмотреть и тизер - короткий и ничего толком не показывающий, но всё-таки.


Формат Flash, одно разрешение, вес 2,0 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии