КГ играет: Mafia, часть 7 Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новорежиссер

Студия Summit Entertainment не стала делать из охоты на режиссера сиквела «Сумерек» увлекательное шоу с большим количеством подозреваемых и громкими разоблачениями, и после первого намека, что рулить популярным вампирским франчайзом по мотивам книг Стефани Майер будет Крис Уэйтц, подтвердила замену на поле.

По такому случаю студийные в очередной раз поклялись в любви романам писательницы, а Уэйтц добавил, что для него это --- большая честь. Для поклонников первоисточника особенно отметили, что Крис --- признанный сценарист, режиссер и продюсер, успевший доказать свое умение управляться с материалом, который ориентирован на юношество, фэнтези и экшен. В целом, у него есть потенциал добавить в «Новолуние» парочку новых измерений и глубины, что, непременно, придется по вкусу поклонникам.

Во второй части Белла Суон (Кристен Стюарт) морально раздавлена неожиданным уходом возлюбленного --- вампира Эдварда Каллена (Роберт Паттисон), но постепенно душевное равновесие восстанавливается не без помощи неотразимого Джейкоба Блэка. Неожиданно для себя она оказывается в мире оборотней --- древних врагов вампиров.

Съемки «Новолуния» должны начаться в ближайшие месяцы, а премьера состоится в конце 2009 или начале 2010 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии