Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»

26 постеров «Каролины в стране кошмаров»

Сумасшедшие, но талантливые дизайнеры «Каролины в стране кошмаров» выдали на-гора 26 (!) постеров этого мультфильма, которые были разосланы ведущим (и не только) западным киносайтам.

<

p>Нет, всё это, конечно, очень красиво и креативно, но…. двадцать шесть! Хотя, собственно, всё логично — по одной штуке на каждую букву английского алфавита. Мы, однако, в новостной ленте засветим лишь первые девять штук, а остальные положим под кат. Чтобы их увидеть, жмите на ссылку «Остальные постеры». И, кстати, присмотритесь к названиям сайтов-первоисточников - правда, остроумно?

«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)

«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)«Каролина в стране кошмаров» (Coraline)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии