Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Под прикрытием

В Marvel сейчас решается проблема мирового масштаба — включение северного бога Тора в ряды Мстителей, сборной супергероев вроде Халка, Железного-человека и Капитана Америка, которые заслужили свой собственный фильм. Проблема в том, что действие картины режиссера Кеннета Брана "Тор" разворачивается в родном измерении главного героя — Асгарде — мифическом городе богов, а все остальные персонажи обитают в рамках нормального мира.

Говорят, что в сценарий уже вставлена линия человека Дональда Блэка. В комиксах Один лишает бога-громовержца памяти и заточает в теле студента-медика Дональда Блэка. Позже он находит молот и получает возможность превращаться в Тора и обратно. С Блэком в сценарии Тор имеет шанс попасть в нормальный мир и присоединиться к остальным супергероям в "Мстителях".

Также IESB выяснили, что у Кеннета Брана в "Торе" будет роль сопоставимая с участием Джона Фавро в "Железном-человеке", где он играл Хэппи Хогана — телохранителя Старка.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии