Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
78
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

С Новым годом!

В пошедший седьмой годок уже вполне можно перейти на старческое брюзжание в связи с новогодней суетой. Не радующий и в будние дни телеящик превращается в адскую форточку, очереди - в медленную и изысканную пытку, а вокруг подозрительно много радостных людей.

И чему, спрашивается, радуются? Мало новостей, ещё меньше новых фильмов и уйма свободного времени. Короче говоря, всех тех вещей, с которыми Всеяредакция не особо дружна.

Ну да ладно, постараемся проникнуться этим вашим пресловутым настроением.

[прошло десять секунд]

Попробовали - и прониклись! С Новым, 2009-м годом, и чтобы он оказался ещё лучше 2008-го, который и сам-то был о-го-го каким приятным.

Еблысь! Это мы взорвали праздничный динамит. Ну, вы знаете по какому поводу.

Веселой ночи, дорогие читатели. Спасибо тем, кто был с нами в уходящем году. Ну а в подарок - традиционные обои для рабочего стола от Андрея Рогозина:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню