Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Лучшее аниме зимы 2017 года
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Неподыхающий

Новостная диета заставляет делать ужасные вещи, к примеру писать о том, что Эндрю Ллойд Уэббер готовит сиквел "Призрака оперы" - "Призрак: Любовь не умирает" (Phantom: Love Never Dies).

История продолжения начнется со слов "Десять лет спустя" и наш герой Призрак (он, конечно же, не окочурился) переехал с вещичками на Кони Айленд, что в Бруклине, Нью-Йорк.

Уэббер покамест не называет имена исполнителей, но главными кандидатами считаются Хью Джекман и Джерард Батлер, первый - известен участием в мюзиклах, второй уже надевал маску Призрака в экранизации.

Режиссура в руках Джека О'Брайена, декорации на совести Боба Кроули. Премьера "Призрака: Любовь не умирает" пройдет одновременно в Нью-Йорке, Лондоне и Шанхае.

Ну, самое время искать берлогу Джоэла Шумахера, режиссера первого фильма по мотивам, и приводить товарища в божеский вид - предстоит нехилая работенка.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии