Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Toradora! - 14

Бесчеловечный эксперимент под названием "А вот потерпите без Toradora! аж целых две недели, голубчики" наконец-то подошёл к концу. Четырнадцатая серия на удивление удачно продолжила сюжет, который, в принципе, мог с успехом завершиться в предыдущем эпизоде. Но - не завершился, и слава богу. Тема с ударным выступлением Тайги на школьном фестивале получила неожиданное комическое развитие, что позволило нашей бесподобной героине безболезненнно переключиться в режим "Вы меня все достали! Сейчас как наваляю!" - и это, товарищи, здорово. Ну, то есть, здорово не в том смысле, что милая и спокойная Тайга - это плохо (как раз наоборот), а в том, что разнообразие - превыше всего. И с этим в "Торадоре" пока что проблем не возникало.

Между тем, эта серия, несмотря на свою очевидную юмористическую направленность, умудрилась поставить едва ли не всех героев перед вопросом "А чего же я на самом деле хочу?" Фанаты Ами будут довольны - синеволосой красотке на этот раз досталось заметно больше даже не столько экранного времени, сколько чисто человеческих эмоций. Впрочем, у Тайги и Минорин с развитием характеров тоже полный порядок. Даже вечно спокойный и жизнерадостный очкарик Юусаку - и тот, оказывается, о чём-то переживает.


Словом, "Торадора!" как радовала с самого начала, так и продолжает радовать, только наращивая обороты. Следующую серию, слава богу, ждать всего неделю, что уже более-менее терпимо. Ну а для тех, кому совсем невмоготу - небольшой подарок: своего рода тизеры двух песен, которые лягут в основу новых опенинга и эндинга. Кстати, очень приятные композиции, хотя и не такие энергичные, как раньше. Но если сериал решил уделить побольше внимания романтике, то всё логично. Судя по всему, новые опенинг и эндинг появятся уже в следующей серии, хотя зарекаться не будем.

Опенинг:


Формат QuickTime, одно разрешение, вес 1,1 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг:


Формат QuickTime, одно разрешение, вес 1,1 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии