КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Rideback - 03

Что ж, пока всё очень достойно. Madhouse двигает Rideback в правильном направлении, первой серией задав исходные данные для развития, во второй - введя главную героиню в мир гонок (надо признать, это было довольно быстро), а уже в третьей не только заставив её принять участие в самом настоящем крупном соревновании, но и отлично показав едва ли не романтическую связь между гонщицей и её райдбэком. По сюжету Рине приходится кататься не на Fuego, а на другом "железном коне" под названием Balon, и девушка от этого явно не в восторге, что отображено более чем убедительно.

Проблем с анимацией теперь тоже вроде бы не наблюдается - да, гонки пока не захватывают так, как захватывает самая обычная трансляций какой-нибудь "Формулы-1" (а должны бы), но зато нет вот этой дурости, когда в самые ответственные моменты приходилось напрягать воображение, дорисовывая в уме лихой вираж. Сериалу бы (точнее, гонкам) чуть побольше динамики - и всё станет вообще замечательно. Ах, да, ещё очень хочется верить, что вот эта военная сюжетная линия себя оправдает и не будет висеть на железном теле Rideback как невзрачный магнитик на холодильнике.


 
Меню

Новые комментарии