КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Rideback - 03

Что ж, пока всё очень достойно. Madhouse двигает Rideback в правильном направлении, первой серией задав исходные данные для развития, во второй - введя главную героиню в мир гонок (надо признать, это было довольно быстро), а уже в третьей не только заставив её принять участие в самом настоящем крупном соревновании, но и отлично показав едва ли не романтическую связь между гонщицей и её райдбэком. По сюжету Рине приходится кататься не на Fuego, а на другом "железном коне" под названием Balon, и девушка от этого явно не в восторге, что отображено более чем убедительно.

Проблем с анимацией теперь тоже вроде бы не наблюдается - да, гонки пока не захватывают так, как захватывает самая обычная трансляций какой-нибудь "Формулы-1" (а должны бы), но зато нет вот этой дурости, когда в самые ответственные моменты приходилось напрягать воображение, дорисовывая в уме лихой вираж. Сериалу бы (точнее, гонкам) чуть побольше динамики - и всё станет вообще замечательно. Ах, да, ещё очень хочется верить, что вот эта военная сюжетная линия себя оправдает и не будет висеть на железном теле Rideback как невзрачный магнитик на холодильнике.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню