КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Clannad After Story - 16

Вот и...

Вот и подтвердились самые мрачные опасения тех, кто играл в одноимённую игру, смотрел полнометражку или просто где-то чего-то слышал. Нагиса, кажется, всё-таки умерла - и хотя сейчас поручиться за это нельзя (даже несмотря на превью следующей серии с заброшенным домом, немытой посудой и прочими аксессуарами холостяцкой жизни), очень уж похоже на то.

Конечно, всё к тому и шло - и её постоянная слабость в последних сериях (пусть даже они были растянуты на многие месяцы), и упорное желание родить ребёнка дома, и переживания Томои. Однако ж - печально, очень печально. И это после того, как я наконец-то смирился с выбором главного героя! Ай, нехорошие сценаристы!

Правда, возникает такой вопрос: если Нагисы всё-таки больше нет с нами, то что будет происходить в оставшейся трети сериала (да-да, нас ждёт ещё целых восемь эпизодов)? Вряд ли всё это время сценаристы угрохают на то, чтобы показать всю глубину томоиного отчаянья - они уже доказали, что способны на большее. Тем более что все эти разговоры про параллельные миры и длящаяся уже чуть ли не год линия "девочка и странное существо в непонятном мире" - это же всё не просто так, верно?

Просто так в творениях KyoAni, где повседневность ходит рука об руку с мистикой, вообще мало что бывает. Так что надежда ещё есть.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии