Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Nioh
1089
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

И названо будет оно...

Всеяредакция интергалактического кинопортала "Кино-Говно.ком" в очередной раз хочет напомнить своим читателям, что они - самые замечательные и креативные читатели во вселенной. Мы это, в общем-то, можем повторять и безо всякого повода, но на сей раз он имеется, причём довольно серьёзный.

Как все вы, наверное, знаете, режиссёр Павел Санаев нынче работает над своим новым фильмом, который носит рабочее название "Геймеры" (ну, или "Игры в жизнь" - тоже вполне себе обиходный вариант). Всем талантливым людям, впрочем, свойственен некий перфекционизм, поэтому в данный момент идут активные поиски альтернативного названия - такого, чтобы и звучало хорошо, и суть передавало на ура, и не вызывало у всякого рода бивисов неправильных ассоциаций.

По этой причине Всеяредакция совместно с кинокоманией "Иван" решили устроить конкурс на лучшее название для фильма. Главный приз - безмерное уважение в глазах общественности и 500 условных денежных единиц - тех, что нынче стоят 36 рублей с копейками. Что ещё приятнее, их выдут победителю конкурса вне зависимости от того, будет его вариант взят на вооружение или нет. То есть никакого "Ой, вы знаете, чё-то нас ничё не устроило, хер вам, а не гонорар" не намечается - тут всё серьёзно, без наёбок.

Все варианты можно смело кидать в комментарии - только, конечно, неплохо бы при этом зарегистрироваться и залогиниться, ибо бегать потом по всему сайту за анонимами с просьбой подкинуть адресок нам как-то не улыбается. А если вас целиком и полностью устраивает текущее название (ну, любое из двух) - пожалуйста, укажите его и приведите какие-никакие аргументы в его пользу.

Теперь - для тех, кто не следил за новостями - завязка фильма:

Семеро молодых людей (точнее, шесть парней и одна девушка), увлечённых компьютерными играми, в один прекрасный день получают возможности героев своих любимых шутеров, файтингов и гонок - одни с невероятностью ловкостью и меткостью стреляют из пистолетов, автоматов и снайперских винтовок, другие могут вырубить приёмами из Virtua Fighter даже тренированного спецназовца, третьи водят машины так, будто родились за рулём, а некоторым на ура удаётся все вышеперечисленное. Разумеется, за одарённой молодёжью сразу же начинают охоту влиятельные люди, связанные с силовыми структурами, и довольно скоро каждому из протагонистов приходится сделать выбор - как далеко он готов зайти, чтобы жить без страха за свою жизнь и ни в чём не нуждаясь.

Ну-с, приступаем к креативу!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню