КГ играет: Mega Man X6 Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Slayers Evolution-R - 05


Он вернулся! Как ни старалась Наама держать сюжет как можно дальше от сериала, он прикинулся бабочкой и незаметно пропархал назад в сериал. А вместе с ним вернулись Кселлос и Зуума.

И всё бы хорошо, да только сама Наама пала жертвой этой троицы. И теперь неясно, когда же она вернётся в сериал, да и вернётся ли вообще. А то ведь, судя по просочившимся в сеть кратким описаниям части будущих эпизодов, на Нааму места не нашлось как минимум в следующих четырёх. И это весьма грустно. и досадно Очень уж удачной получилась эта лишённая памяти, пустоголовая Нага.

С появлением сюжета серия, как и следовало ожидать, заметно прибавила в интересности. Но вот до уровня стёбности прошлого эпизода ей, конечно же, далеко. Что, впрочем, не значит, что веселье совсем ушло из сериала. Нет, просто вернулось на свой стандартный  уровень — «смешно, но вмеру». Так что поклонники Slayers как обычно довольны, а все остальные сериал бросили ещё на "Революции".

А вот и перевод.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню