КГ играет: Max Payne 2 Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
24
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Работа над ошибками


Нет, всё-таки авторы Code Geass — удивительные люди. Казалось бы — сняли безумно популярный, да ещё и очень-очень качественный сериал, теперь радуйся жизни, продавай его на DVD и Blu-ray и в ус не дуй! Так нет же, корпят над исходным материалом, чего-то там исправляют, улучшают, дополняют... Хотя и так ведь было здорово — мама не горюй.

Вот один из самых ярких примеров: 18-я серия Code Geass R2, которая недавно вышла в Японии на видеоносителях. Упрекнуть телевизионную версию в недостаточном качестве анимации и рисовки, наверное, можно, но только если вас зовут Макото Синкай или Хаяо Миядзаки. В противном случае — всё более чем достойно.

Ан нет — оказалось, что авторы нашли в своём детище кучу недочётов и на DVD-версии все их аккуратно вычистили. Фанаты сериала это обнаружили и провели сравнительный анализ. Получилось вот что (справа — телеверсия, слева — DVD; осторожно, вес немаленький):


Ишь, буржуи! Создатели Akikan!, вон, на предмет графики вообще не заморачиваются (подумаешь, важное дело), а эти — настоящие зануды: там им морщинок на лице персонажа не хватило, тут выражение недостаточно удивлённое, вон там наплечник не закрывает ухо, хотя должен, здесь чересчур острый подбородок, а вот на этом кадре товарищам показалось, что у героя недостаточно злобная рожа.

Одним словом — глубочайший респект и не менее глубочайшие сожаления, что в Голливуде такая практика крайне редка, а в здесь и здесь можно посмотреть ещё на парочку "сравнений".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии