Манга «Бакуман»: Российское издание Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Лучшее аниме зимы 2017 года Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
77
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Куэйд, выруби нахрен реактор

Куэйд, выруби нахрен реакторКлассика научно-фантастического экшена "Вспомнить все" получит свой персональный ремейк. Уж продюсер Нил Моритц и его компания Original Films позаботятся об этом, когда точно договорятся со студией Columbia.

В оригинале, экранизации романа Филипа К. Дика We Can Remember It for You Wholesale, главный герой страдает от болезненных снов про Марс, что приводит его в компанию Rekall Inc., которая занимается продажей искусственных воспоминаний. В конце концов, протагонист начинает верить, что он секретный агент и действительно оказывается на марсианской колонии, где помогает повстанцам свергнуть деспота, контролирующего производство воздуха.

Кино режиссера Пола Верхувена собрало в мировом прокате около 261 миллиона долларов.

Продюсер переделки уже высказался в том духе, что надеется на современные достижения в области спецэффектов, мол, они-то помогут представить сюжет "Вспомнить все" в новом свете.

Кажется, уже назрел вопрос уголовного преследования за ремейки. Арни, может, поспособствуешь? Как-никак поганят твое наследие.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии