Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 08

Спасибо тебе, Regios, хоть ты не подводишь. Slayers и даже Maria могут уйти в унылый слив, но ты продолжаешь стабильно радовать, как ни в чём ни бывало.

И у него, похоже, начинает проклёвываться сюжет. Пока – только лишь проклёвываться. Ввели забавную парочку, мечтающую отомстить Лейфону за грехи прошлого. Снова начали показывать оставленную им девушку (которую теперь охраняют от неизвестной угрозы бывшие напарники Фон-фона). Объяснили, зачем передвижные города сражаются друг против друга. А в следующей серии нам, видимо, наконец-то расскажут, что же именно натворил Фон-Фон, из-за чего сам он порывался бросить сражаться, а отдельные личность активно желают ему смерти. Кстати, о личностях.


Парочка новых героев весьма порадовала. Хотя нет, не совсем так. Хмурый мужик, ненавидящий Лейфона – он не более чем адекватен. А вот девушка с кошачьими повадками – она влилась в сериал просто великолепно. И плевать, что само её поведение попахивает бредом (или только я не видел в жизни людей, беспрестанно косящих под кошек?), ибо она составила вместе с Фелли просто восхитительный комедийный дуэт. За одно это можно легко простить девушке её бредовость, ведь Фелли давно был нужен человек, адекватно реагирующий на её подначки (Фон-фон для этого явно был чересчур крут).

Ах да, ещё Фон-фон не поленился растоптать, проклюнувшийся было у Нины боевой дух и задор. Молодец! Нефиг, нефиг получать от сражений удовольствие! Сражения – суровая необходимость, а вовсе не развлечение… Да, сериал, немалое внимание уделяющий именно что наблюдению за отлично поставленными боями, взялся побеседовать со зрителем на тему «хорошее ли это дело – насилие?». И, что удивительно, смотрится поучение не натянуто и наивно, но органично и разумно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии