Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Обзор Nintendo Switch Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
60
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кинорынок, день третий

Чтобы уйти от нудятины, которая неизбежно возникает при длиных и подробных отчетах от по большой части скучных презентаций, на этот раз метагалактическая Всеяредакция постарается отметить лишь самые-самые запомнившиеся моменты. Ну-с, начнем.

Новогодняя касса 2010 уходит Угадайте-Кому. Конкурентам уже раздают карты с кратчайшими путями на кладбища!

Тимур Бекмамбетов, прибывший с озвучки мультфильма "9" на Скайуокер Рэнч с видеопосланием от Тима Бертона, выпускает в качестве продюсера первый отечественный супергероический фильм "Чёрная молния" с летающей винтажной Волгой. В фильме снимаются актеры-тяжеловесы вроде Гармаша, Вержбицкого и Золотухина - ну и, естественно, молодые актеры.

Пока что у главного продюсерра есть немколько концепт-артов и тизер. Надеемся скоро порадовать дорогих читателей и тем и другим.

Что касается постапокалипсического мультфильма "9" с мозговышибающим роликом, то он будет готов полностью через две-три недели, а оставшиеся полгода будут потрачены на продвижение - ждите и получите всё в полном объеме.

Сам Тимур подтвердил, что количество его голливудских проектов растет как на дрожжах - научно-фантастический экшен про нашествие инопланетян и путешествия по времени с Робертом Дауни-младшим вовсе не выдумка. И Анджелина Джоли все ещё может вернуться в "Особо опасном - 2" - во вселенной Бекмамбетова пуля в башке ещё не причина не сниматься - контракт на сиквел есть, лечебные ванны тоже.

Шерлок Холмс знает кунг-фу!

Первый презентационный ролик "Шерлока Холмса" легко навевает образ истошно орущего от недоумения поклонника великого сыщика. В фильме Гая Ритчи Роберт Дауни-младший дерется как Джейсон Борн в рапиде, успевает отпускать ехидные замечания и даже разок огребает от доктора Ватсона по лицу.

За кадром играет музыка из звуковой дорожки "Тёмного рыцаря" - это очень показательно. Шерлок Холмс тоже стал супергероем, его мегаспособность - мозги и невъебенно зрелищное кунг-фу.

Выход под Новый Год. Ну, Тимур Бекмамбетов желает всем удачи. Хе-хе, извините.

Сюрпризы от "Диснея" и "Сони"

Что сказали бы поклонники аниме, если бы узнали, что великоотечественное аниме "Первый отряд" ушло из кракатушных рук "А-Медии" в более умелые руки "Сони"? Ну, наверное, "ня", "кавай" или даже "сугой", но это на самом деле не главное. Главное, что это произошло и, кажется, впервые в истории российского кинопроката аниме получит достойный прокат.

"Дисней" масштабно представил свою первую русскую сказку "Книга мастеров". Выступали режиссер Вадим Соколовский, из актеров присутствовали Леонид Куравлев и Артур Смольянинов. Тизер тоже целиком подтверждал синопсис про "традиции русской киносказки, переплетающиеся с новейшими технологиями, современным киноязыком и легкой самоиронией". И Гоша Куценко в роли Кощея и шикарной открывающей ролик фразой.

Ещё мы видели фильм "Рок-волна" целиком - самые положительные впечатления. Трейлер "Суррогатов" с Брюсом Уиллисом - ну, вроде ничего. Оскорбительные отрывки из "Типа крутого охранника" в живом переводе Гоблина (он же, кстати, озвучивает сиквел "Адреналина"). Сука-смешной отрывок из "Предложения" и блин-напряженный фрагмент из "Опасных пассажиров поезда 123".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии