Новости аниме — лучшее за неделю Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Шимбо и Монстры

Акиюки Шимбо (Pani Poni Dash!, Negima?! и т.д.) – крайне занятая личность. Ещё не закончился Maria+Holic, а следующие два сезона у режиссёра уже расписаны. Про весенний Natsu no Arashi! мы уже писали, а теперь вот появилась информация о планах Шимбо на лето. Не то чтобы мы имели что-то против (наоборот, чем больше сериалов от Шимбо, тем лучше), но начинает казаться, что у студии Shaft кроме него попросту нет достойных доверия режиссёров.

Итак, Шимбо поставит для Шафта Bakemonogatari — экранизацию одноимённой серии новелл, повествующей о столкновениях ОЯШа (хотя, зная Шимбо, буква «О» тут вполне вероятно лишняя) по имени Коёми Арараги с различными странными школьниками и школьницами (скажем, с полностью лишённой веса девушкой). Помогать Акиюки в нелёгком режиссёрском деле будет Тацуя Оищи (режиссёр безумных опенингов Pani Poni Dash! и Maria+Holic, т.е. человек более чем заслуживающий уважения). За переработкой сценария будет следить Фуящи Тоо, ранее замеченный за этим делом лишь при создании Zoku Sayonara Zetsubō Sensei. Композитором выступит Сатору Косаки, автор музыкального сопровождения к «Каннаги», «Меланхолии Харухи Судзумии» и Lucky Star.

Ну а оригинальные дизайны переработает для аниме Акио Ватанабе, дизайнер персонажей в Soul Taker и Nurse Witch Komugi-chan. Собственно, первыми плодами его работы можно насладиться ниже:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню