КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак»
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 11

«Каждый (хороший) сериал должен найти в себе место для серии, в которой героини будут барахтаться в воде, наряженные в разномастные купальники (или без оных)» – если у аниме-индустрии есть негласный свод правил, то этот пункт явно идёт в нём одним из первых. Потому как не следуют ему разве что сериалы, принципиально отрицающие фансервис (впрочем, «отрицание фансервиса» уже давно стало фансервисом ровно в той же мере, что и вездесущие панцу, просто действующим на другую часть анимешников). Вот и «Региос» не обошёл стороной водные процедуры. Причём, он не поленился уместить в одной серии как отдых у бассейна (купальники и обучение плаванию симпатичных девушек - прилагаются), так и онсен (а тут, к сожалению, прилагается вездесущий пар).

Нашлось здесь место и небольшой экшн-сцене (притянутой за уши, правда, ну да это не принципиально) и даже возвращению замечательных англо-японцев. Увы, про последних уже вполне открыто заявляют, что это не более чем фильм. И будет очень досадно, если в будущих сериях это неожиданно не изменится.

А вот чему места не нашлось, так это сюжету. Если, конечно, не считать за сюжет всё более очевидные намёки на тему «Все (девушки) любят Лейфона». Но назвать это недостатком как-то язык не поворачивается. Небольшие передышки между историями – штука полезная и нужная… покуда передышки эти выходят интересными, само собой. Эта – интересная.

P.S. Единственное, что сильно огорчило - у снайпера наконец-то выдался шанс поучаствовать в схватке на близкой дистанции, а как следствие - показать-таки навыки ганкаты в деле. Однако же он, как последний идиот, пустил в ход снайперку, полностью профукав момент.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню