КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Трейлер аниме Asura Cryin'

Ну и вроде как последний в сегодняшней череде роликов - маленький, но очень атмосферный трейлер аниме Asura Cryin':


Просмотров: 2285. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 1,7 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Asura Cryin' – полусерьёзная (хотя если верить трейлеру – приставка “полу” тут не к месту) история о школьнике Томохару Нацуме, которого преследует призрак его подруги детства.

Созданием сериала занимается студия Seven Arcs (White Album), режиссирует Кеизо Кусакава (список работ которого, правда, не слишком впечатляет: Inukami, Nanoha 1-3, Sekirei), сценарий, основанием для которого послужила серия новелл Гакто Микумо, адаптируют Деко Акао (некое Love Pheromone) и Нацуко Такахаши (Fullmetal Alchemist, Jigoku Shoujo, School Rumble и многое другое), а присматривает за ними Кацухико Койде (Stellvia, Shaman King). Оригинальные дизайны Нао Ватануки переделает для аниме Ацуши Комори. Композитором выступает Мицутака Тадзири (La Corda D'Oro ~primo passo~), а великолепная Angela (Shikabane Hime, Stellvia) исполнит для сериала начальную и конечную композиции.
 
Меню

Новые комментарии