Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Cuphead FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Такое Сони

Такое Сони
На ShoWest студия Sony Pictures позабыла стыд и во всю хвасталась своей фантастической линейкой.

Мол к 2011 году у них заготовлен целый аттракцион охуительности — ну, там, "Человек-паук-4", "Охотники за привидениями — 3" и (сюрприз!) "Люди в черном — 3". Насчет защищающих жителей Земли от перхоти и инопланетян спецагентов в спецочках, то продюсеры, видимо, рассчитывают, что время успело залечить раны от сиквела, что полная хрень, потому что долг любого человека два раза в год смотреть "Людей в черном — 2", чтобы Помнить! Ясное дело, что без Томми Ли Джонса и Уилла Смита эта дрезина не сдвинется с места, но раз студийные решили говорить о возможности продолжения вслух, то уж наверное перекинулись парочкой слов с актерами. Детали, разумеется, последуют, но давайте поговорим о фильмах более близких.

Любимые лекарстваК примеру, о картине режиссера Нилла Блoмкампа и продюсера Питера Джексона District 9, с помощью которой они хотят доказать, что достойны экранизации видеоигры Halo, поэтому не намерены образцово-показательно облажаться.

Показанный трейлер произвел на смотревших впечатление. Кино снято в документальном стиле а-ля "Монстро", главные герои из специального подразделения полиции, которое сдерживает прилетевших инопланетян в определенны частях города. Нелегальные пришельцы одним напомнили Хищников, а другим — Турианцев (раса из другой видеоигры — Mass Effect). В ролике полицейские пытаются выселить инопланетян из дома, что приводит к печальному инциденту: люди находят странное устройство, оно взрывается в лицо одному из копов и начинается полный конец обеда.

Трейлер должны доставить в кинотеатры в самое ближайшее время, само кино выходит в конце лета.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии