HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Square Enix продаёт IO Interactive
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Hayate no Gotoku!! - 01

Ну, как мы и подозревали, революции не случилось. Уж чего чего, а желания перейти сразу же к просмотру второго сезона, бросив первый, первая серия нового «Хаяте» не вызывает ни малейшего. Ибо всё то же самое, один в один. Разве что рисовка изменилась, и не факт что в лучшую сторону.

Тот же юмор, тот же минимум сюжета, и ни малейших следов развития в характерах героев или их отношениях. То есть если по окончанию прошлых пяти десятков серий вам всё ещё хочется добавки – смотреть «Хаяте» однозначно стоит (рисовка – дело привычки, да и не так уж сильно она изменилась). Если же нет – во втором сезоне, похоже, не ожидается ничего такого, что могло бы вернуть угасший интерес.

...Даже то, что после конца этой серии Хаяте, вроде как, должны уволить, мнения не меняет. Ибо что-то как-то не верится, что это случится. А если случится, то вряд ли что-то изменит.


Ну и заодно, опенинг:

HD-качество 720p [1280 px] − 40,6 Мб


Просмотров: 354. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 9,1 до 40,6 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

И эндинг:

HD-качество 720p [1280 px] − 37,0 Мб


Просмотров: 347. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 8,5 до 37,0 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии