КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
39

24-House

24-HouseПредставьте себе — доктор Хаус и Джек Бауэр в одном фильме. Да это, скорее всего, фантазия среднестатистического сумасшедшего поклонника сериалов "Доктор Хаус" и "24 часа", но ещё и испанского режиссера Алекса де ла Иглесиа, который во время пресс-конференции на Кинофестивале в Малаге упомянул, что Хью Лори и Кифер Сазерленд исполнят роли Блэка и Мортимера в экранизации бельгийского комикса The Yellow Mark.

Эдгар Джейкобс создал двух главных персонажей в 1946 году — их нарисованная жизнь не угасает вот уже шесть десятилетий. Комикс считается европейской классикой книжек с картинками и имеет такой же вес и уважение, как "Тинтин", "Счастливчик Люк" и "Астерикс и Обеликс".

24-HouseThe Yellow Mark — это разворачивающаяся в Лондоне пятидесятых годов детективная история про капитана Фрэнсиса Блэка (Бауэр) и профессора Филипа Мортимера (Хаус), которые разыскивают таинственного преступника под именем Жёлтая Метка.

Кино продюсирует французская компания La Fabrique de Films, производственный бюджет фильма — 33 миллиона, съемки стартуют в 2010 году.

К слову, вот вам несколько причин, почему Лори и Сазерленд никогда не снимутся в одном фильме. Из-за высокой концентрации харизмы попросту звезданется вселенная, а у половины телевизионных овощей случится сердечный приступ. Да и если честно, больше похоже, что хитрюга кинодел таким образом заставил всех говорить о своем проекте, и даже когда слух опровергнут, The Yellow Mark навсегда останется картиной, в которой могли сняться Хаус и Бауэр.
 
Меню

Новые комментарии