«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
19
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Уиллискастинг

Уиллискастинг
Брюс Уиллис...

...нет от него никакого спасения. Относительно скоро выходят «Суррогаты». Мы практически уверены, что он собирается сыграть главную роль в комедии Кевина Смита A Couple of Dicks и вроде как претендует на партию в экранизации видеоигры Kane & Lynch.

Но вот ещё подборка потенциальных проектов.

Фильм Inventory, куда Уиллиса зазывают на роль детектива, разыскивающего убийцу. Вот такой вот сложносочиненный синопсис.

В экшене Red Брюс может сыграть спецназовца в отставке, который берет в руки оружие, чтобы защитить себя и свою подружку от высококлассного наемного киллера. В продюсерах ходят Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян, сценарий пишут Эрик и Джон Хобер. Ричард Доннер когда-то числился режиссером.

Триллер Scarpa, где актеру уготовлена роль Грегори Скарпа-старшего — информатора ФБР, работавшего под прикрытием а нью-йоркской мафиозной семейке. Режиссер Антуан Фукуа планировал пригласить Шона Пенна, но это было до того как он обоскарился.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню