Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4
22
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кейон! - 06

Мио, наша Мио снова на коне - несмотря на то, что эта серия вроде как посвящена всему квартету, львиная доля внимания уделяется самой популярной его участнице. И это, разумеется, сугубо правильно - Мио много не бывает, научно доказанный факт.

Не прошло и половины сериала, а девочки уже отыграли свой первый концерт. Точнее, не концерт, конечно, а всего одну коротку песенку на школьном фестивале, но и это уже вполне себе круто. В целом серия получилась несколько менее смешной, чем предыдущие, но зато более сюжетно важной - как-никак, Мио наконец-то преодолела своё смущение и спела для кучи народа, да ещё как спела!

Не скажу, что песня меня сильно впечатлила, но в целом - приятная музыка, хороший ритм, отличный вокал (ну разумеется - это же Мио) и даже, представьте себе, целый видеоклип! Я бы, конечно, не отказался подольше посмотреть на Мио, играющую на гитаре, но и так здорово - видно, что товарищи из KyoAni старались от всей души. Интересно, теперь каждая песня будет сопровождаться таким видео или только избранные? И вообще, сколько их будет - две (эта и та, что девочки, дай бог, споют в Будокане) или всё-таки больше?

Очень порадовала сэйю Юи - это ж надо, всю серию изображать сорванный голос и при этом не снижать уровня кавайности! Особенно смешно было слышать этот хрип во время песни - будь она шедевром вроде Don't say "lazy", Юи бы, наверное, несколько мешала, но здесь - только веселит. Ах, да, сценка "два сумоиста" в исполнении Юи и Рицу - тоже роскошная, как в плане юмора, так и по части актёрского исполнения.

Ну и, конечно же, нельзя умолчать про фееричный "фансервис без фансервиса" - падение Мио на сцене с последующей демонстрацией всей аудитории своих полосатых трусиков. Шутники из KyoAni остроумно выкрутились из ситуации - не исключено, что эта пиала с рисом станет аниме-легендой вроде Nice Boat. Получилось и сексуально, и мило, и смешно - особенно если вспомнить про фотоснимок из зала и финальные слова снова ушедшей в себя Мио: "Панцу, панцу, панцу... Теперь меня никто не возьмёт замуж".

Отличная концовка отличной серии.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню