КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
26
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кейон! - 07

Эксперимент "Можно ли сделать Мио ещё милее, очаровательнее и трогательнее?" продолжается - без перекуров, передышек и остановок по требованию. Как показывает практика, достаточно одного красивого тёплого кимоно, чтобы довести любого зрителя до состояния законченного лоликона. Ибо противостоять обаянию такой прелести нет ну никакой возможности!

Меж тем, серия снова поначалу слегка испугала - слишком спокойной и незапоминающейся была первая половина. Нет, всё очень мило и симпатично, но без привычных воплей "Мио, моя Мио!" и зверского хохота, что уже само по себе непривычно. Слава богу, как только дело дошло до рождественской, с позволения сказать, вечеринки, повествование резко оживилось, снова стало бойким и задорным - особенно с появлением сумасшедшей Савако, которая в этой серии повела себя как помесь учительницы из "Торадоры!" с Харухи Судзумией. Бедня, бедная Мио! Бывшая рокерша нашла идеальный объект для издевательств.

Но, повторюсь, самый лучший момент серии - это финальное появление Мио в бесподобнем зимнем кимоно и, в частности, её страдания на пару с Муги по поводу набранных кило. У Мио - лишний вес? Определённо, самая смешная шутка за весь сериал.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии