КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
26

Кейон! - 07

Эксперимент "Можно ли сделать Мио ещё милее, очаровательнее и трогательнее?" продолжается - без перекуров, передышек и остановок по требованию. Как показывает практика, достаточно одного красивого тёплого кимоно, чтобы довести любого зрителя до состояния законченного лоликона. Ибо противостоять обаянию такой прелести нет ну никакой возможности!

Меж тем, серия снова поначалу слегка испугала - слишком спокойной и незапоминающейся была первая половина. Нет, всё очень мило и симпатично, но без привычных воплей "Мио, моя Мио!" и зверского хохота, что уже само по себе непривычно. Слава богу, как только дело дошло до рождественской, с позволения сказать, вечеринки, повествование резко оживилось, снова стало бойким и задорным - особенно с появлением сумасшедшей Савако, которая в этой серии повела себя как помесь учительницы из "Торадоры!" с Харухи Судзумией. Бедня, бедная Мио! Бывшая рокерша нашла идеальный объект для издевательств.

Но, повторюсь, самый лучший момент серии - это финальное появление Мио в бесподобнем зимнем кимоно и, в частности, её страдания на пару с Муги по поводу набранных кило. У Мио - лишний вес? Определённо, самая смешная шутка за весь сериал.


 
Меню

Новые комментарии