Объявлена дата выхода Far Cry 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
7
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Человек, снявший Дон Кихота

Человек, снявший Дон Кихота
Спустя десятилетие после неудавшейся попытки снять фильм "Человек, убивший Дон Кихота" (The Man Who Killed Don Quixote) режиссер Терри Гиллиам вновь подходит к снаряду. В прошлый раз злой рок принял форму плохой погоды, разрушенных декораций и больной спины исполнителя главной роли Жана Рошфора. Интересно, что будет в этот раз.

А может ничего и не будет — у Гиллиама получится срежиссировать экранизацию романа Мигеля Де Сервантеса вместе с английским продюсером Джереми Томасом.

Variety пишет, что Гиллиам вместе со сценаристом Тони Грисони, который сочинил первый вариант сюжета, переписали и исправили сценарий. Теперь главным героем повествования станет кинопостановщик, магическим образом присоединившийся к Дон Кихоту в его походе во имя любимой, став Санчо Пансо поневоле.

Гиллиам также не отказался от планов взять на борт Джонни Деппа — он должен был сыграть рекламщика, который попадает в прошлое, где оказывается в оруженосцах у Дон Кихота. Его участие будет зависеть от общей занятости. Роль рыцаря печального образа покамест свободна.

Гиллиам запланировал начало съемок на весну следующего года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии