Объявлена дата выхода Far Cry 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
32
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Клинические страсти

Клинические страсти

Драма вокруг девятого сезона сериала Scrubs ("Клиника") становится всё напряженнее. Уже подтвержден девятый сезон, однако что несет в себе эта пугающая цифра (не каждый сериал бодро доживал до шестого, не скатившись в унылое говно), никто не знает. Самая серьезная болезнь пока что — кастинг. Зак Брафф и Сара Чалк согласились принять участие в шести эпизодах, а вот Нейл Флинн (Уборщик) улетает мимо, так как он активно снимается в The Middle.

Туман немного разогнал президент ABC Стив Макферсон: «Мы с Биллом (Билл Лоуренс, создатель Клиники — Прим.ред.) уже начали отбор актёров».

Ну, вот и ладушки, а то мы боялись. Однако перед создателями стоит куда более серьезная проблема: какую форму примет сериал с новыми лицедеями? По словам Макферсона, Лоуренс сейчас не выходит из творческого транса и пока колеблется между «тотальным переосмысливанием» и «передачей эстафетной палочки новому поколению». После этой фразы Макферсон немного припугнул общественность сравнением Scrubs с ER ("Скорая Помощь"), мол «поглядите, как они постоянно оживляли актерский состав».  Будем надеяться, что до этого всё же не дойдет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии