Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
7

Муж Кунца

Муж КунцаСтудия Focus Features подписала датского режиссера Оле Борнедаля на экранизацию романа Дина Кунца "Подозреваемый" (оригинальное название — The Husband).

Российский издатель описывает сюжет таким образом:

— Этот звонок не только резко разделил жизнь скромного садовника Митча Рафферти на "до" и "после", но и послужил отправной точкой цепочки событий, за несколько часов превративших его в совершенно другого человека. Он еще не знал, что люди, похитившие его любимую жену Холли и требующие выкуп в 2 миллиона долларов, нацелились на денежки его старшего брата, Энсона. А похитители, в свою очередь, не представляли, с кем именно они затеяли свою рискованную игру...

Борнедаль начнет с того, что перепишет сценарий Гленна Герса.
 
Меню

Новые комментарии