Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 20

Надежды, данные превьюшкой к серии фанатам Фелли – не оправдались. Если что серьёзное между ней и Фонфоном и случится – то в лучшем случае в следующей серии. А пока нас встречает откровенно перевалочный эпизод, дающий отдохнуть после прошлого, готовящий к следующему, и давящий на мозги намёками на сближение Нины и Лейфона. Увы.

Зато рисовка как-то словно бы воспряла, почистила пёрышки и стала выглядеть лучше, чем обычно (хотя понятно, что до птиц высокого полёта ей всё равно далеко). Не знаю, даже, зачем так стараться в перевалочной серии… Хотя, может просто статики тут было достаточно много, чтобы дать как следует прорисовать все основные кадры.

Нина вернулась. Нина всячески флиртует с Лефоном, который, разумеется, уделяет ей море внимания после её внезапного исчезновения. Нина скрытничает, делая вид, что она «не знает как сформулировать то, что с ней происходит» (о да, сказать «Во мне засел Хайкизоку» под силу лишь истинным мастерам словесности). И всё это, разумеется, дико нервирует Фелли. Достаточно сильно, что я бы не удивился, если бы она сама наняла Салинванцев её похитить. Однако ж нет, обошлось и без этого. Хая, жаждущий финальной схватки с Лейфоном, проявил инициативу.

Только вот и эту схватку мы увидим только в следующей серии, увы. А уж матч между городами (соперником, вот «сюрприз», оказался тот самый город, в котором недавно побывала Нина) мы, видимо, увидим и того позже. Будь до финала на пару серий меньше – я бы даже подумал, что эту схватку растянут до самого конца. В принципе, есть в массивной схватке «город на город» что-то финальное. И если это не будет финалом… То я даже не знаю, чего ждать.
[/spolier]
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню