Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
10
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Побег с глубины

Постановщик фильма "Луна" режиссер-сценарист Дункан Джонс снимет картину Escape From The Deep по сценарию английского журналиста и писателя Алекса Кершоу, автора одноименной книги.

Escape From The Deep рассказывает о легендарной субмарине времен Второй мировой войны, которая затонула после аварии в торпедном отсеке. Экипаж, соответственно, оказался на дне Тихого Океана. Оставшиеся в живых девять подводников решили не дожидаться мучительной смерти и поднялись на поверхность с глубины в 180 футов (55 метра) без каких-либо последствий вроде кессонной болезни.

Режиссер описывает первоисточник, как "Сильную историю, которая без проблем оживет на большом экране". Он надеется сделать из книги напряженный экшен-фильм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии