«Каратель» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
45
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Металлюга Джеймс

Металлюга ДжеймсСкорее всего, Кевин Истман обладает нечеловеческой силой убеждения или неизвестной техникой гипноза (короче говоря, Истман — Кашпировский!), но как-то человеку удалось привлечь Зака Снайдера, Дэвида Финчера, Марка Осборна (режиссера «Кунг-фу Панды») и Гора Вербинского для режиссуры нового анимационного фильма по мотивам вселенной Heavy Metal.

Но это ещё не конец, сегментов в Heavy Metal хватит на всех — Истман договорился с ещё тремя режиссерами, и один из них, вроде бы, Роб Зомби.

Впрочем, Зомби — не главный сюрприз. В интервью Film School Rejects Истман сказал, что Джеймс Камерон стал одним из исполнительных продюсеров и снимет один сегмент. Ну и наверняка добавит 3D к названию.

Также стало известно, что Осборн, который, естественно, поставит комедийную историю,  привлек Панду, сиречь Джека Блэка, но пока что неизвестно в каком качестве — для озвучки, сочинения сюжета или сорежиссуры.

Кстати, оставшиеся три кинодела, по мнению Истмана, тоже вызовут эффект "отпавшей челюсти".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню