КГ играет: Dead Cells Новые сериалы 29 мая — 4 июня Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
54
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Капитан Самоочевидность

Капитан СамоочевидностьГильермо дель Торо ничего не говорил о "Хоббите" с тех пор,  как официально стало известно про разделение книги на два фильма. В интервью MTV режиссер намекнул где именно закончится первая часть:

— Я делаю два фильма, потому что чувствую — это лучший способ экранизировать книгу. Разумеется, мы обсуждали и другие варианты, но я знал, что для меня две части — идеальное решение.

Если вы читали книгу, то знаете, где лучше всего остановить историю. Да все это знают — многие,  обсуждающие вопрос на форумах, правы. Именно там мы и прервемся. Все довольно просто.

В первоисточнике есть момент, касающийся взаимоотношений Бильбо с Торином и другими гномами, когда определенная цель достигнута, и мы можем сказать: "Ну все, сейчас начнется новый этап".

Дорогие знатоки "Хоббита", на помощь!

Кстати, в ближайшую пару недель решится вопрос с исполнителем роли Бильбо. Надеемся на громкий анонс, а не на намеки в стиле "побегайте по форумам — фанаты уже догадались".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню