Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Люди с Планами

Люди с Планами

Илай Рот может быть и занят подготовкой к своему крупно бюджетному научно-фантастическому эпику Endangered Species, но сколько психа не держи на успокоительном — он все равно думает о расчленении подростков. В голове Илая помимо вещей, о которых лучше не знать, нашлось место для ремейка ужастика 1981 года The Funhouse. Студия Universal одобрительно смотрит на эту идею, а Илай строит планы:

— У оригинала гениальная первая половина с отличными персонажами, а потом все сливают. Есть Волшебник Марко, распиливающий свою дочь, два брата, которые управляют ярмаркой и все сводится к какому-то мутанту.

Весь смак в умерщвлении подростков самыми ужасными способами. Установить на аттракционе разные устройства, а потом заставить прокатиться последнюю оставшуюся в живых девушку и главное, чтобы её мертвые друзья были частью развлекухи. Умный ремейк может быть очень увлекательным. Рубить детишек в капусту, а потом использовать их тела, делая из них страхолюдин для музея уродцев, зашивать им глаза, горячий воск... Вот, что я хочу сделать в ремейке The Funhouse...


Ну, помешать таким планам могут только оперативно вызванные санитары.
Люди с Планами

Впрочем, Рот не единственный человек, который четко распланировал свое будущее. Автор комиксов Марк Миллар в интервью SciFi Wire сказал, что уже запланировал сиквел экранизации своего комикса «Заебись», а первая часть может быть ещё успешнее, чем «Особо опасный»:

— "Особо опасный" сделал состояние. Кучу денег. И мы говорим о комиксе, о котором никто толком не знал

"Заебись-2" уже запланирован, и поскольку все актеры молодые, нам придется снять сиквел быстро — в ближайшие два года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии