КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
18

Даты премьер от FOX

FOX не стал долго играть на нервах зрителей (после отмены пары шоу — это опасно) и первым обнародовал даты начала эфиров своих сериалов.

Fringe и "Кости" вернутся в эфир 17 сентября, а следом за ними, 18 числа, начнется показ нового сезона Dollhouse. Причем идти он будет в, скажем мягко, странной компании с новой комедией Brothers и 'Til Death. 21 сентября станет праздником для всех любителей викодина. В этот день состоится двухчасовой(!) премьерный показ "Доктора Хауса".

Ну а финалом праздника "фоксовской" щедрости станет воскресный ночной мультипликационный блок 27 сентября. Там нас ждет новый сезон The Simpsons, Family Guy и American Dad. И не стоит забывать про The Cleveland Show. Теперь американским зрителям осталось только томительное ожидание и очередная серия CSI в вечернем эфире пустыни межсезонья. Отечественному телезрителю, в свою очередь, остается уповать на оперативность файлообменных сетей.
 
Меню

Новые комментарии