Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме осени 2017 — голосование Ложка дёгтя: The Evil Within
18
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Даты премьер от FOX

FOX не стал долго играть на нервах зрителей (после отмены пары шоу — это опасно) и первым обнародовал даты начала эфиров своих сериалов.

Fringe и "Кости" вернутся в эфир 17 сентября, а следом за ними, 18 числа, начнется показ нового сезона Dollhouse. Причем идти он будет в, скажем мягко, странной компании с новой комедией Brothers и 'Til Death.

21 сентября станет праздником для всех любителей викодина. В этот день состоится двухчасовой(!) премьерный показ "Доктора Хауса".

Ну а финалом праздника "фоксовской" щедрости станет воскресный ночной мультипликационный блок 27 сентября. Там нас ждет новый сезон The Simpsons, Family Guy и American Dad. И не стоит забывать про The Cleveland Show. Теперь американским зрителям осталось только томительное ожидание и очередная серия CSI в вечернем эфире пустыни межсезонья. Отечественному телезрителю, в свою очередь, остается уповать на оперативность файлообменных сетей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню