КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса
11
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джош Пек и Эдрианн Палики...

...прониклись идеями защиты демократических ценностей от коммунистической угрозы и сыграют в ремейке фильма Red Dawn вместе с Крисом Хемсвортом.

В истории про отряд подростков, сопротивляющихся вторжению китайско-российских вооруженных сил, Пек сыграет Мэтта Экера — безрассудного брата персонажа Хемсворта и звездного игрока в футбол своей школьной команды. Палики исполнит роль Тони — суровой воительницы, которая влюбляется в Джеда (Хемсворт) — морпеха в увольнительной и неофициального командира отряда.

Режиссер фильма Дэн Брэдли — постановщик трюков в «Ультиматуе Борна» и «Кванте милосердия». Сценарий написали Карл Эллсворт и Джереми Пассмор.

Шон Пенн...

...сделал ручкой двум фильма — комедии The Three Stooges и триллеру Cartel.

Пенн решил на время отдохнуть от своей голливудской карьеры, чтобы побыть с семьей.

Семья, разумеется, счастлива. А вот режиссеры The Three Stooges Питер и Бобби Фаррелли вряд ли спешат умиляться, они ведь только собрали трех главных исполнителей для ролей Ларри, Керли и Мо — Пенна, Джима Кэрри и Бенисо дель Торо.

Джейсон Судейкис...

...снимется вместе с Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером в комедии Bounty Hunter.

Батлер играет персонажа по имени Майло — охотника за головами, который получает задание поймать свою бывшую жену Кесиди (Энистон). Судейкис изобразит коллегу Кесиди по работе, ошибочно считающего себя её бойфрендом, и когда она убегает, то он бросается следом.

Энди Теннант
(последняя творческая неудача — «Золото дураков») режиссирует по сценарию Сары Торп.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии