Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
11
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джош Пек и Эдрианн Палики...

...прониклись идеями защиты демократических ценностей от коммунистической угрозы и сыграют в ремейке фильма Red Dawn вместе с Крисом Хемсвортом.

В истории про отряд подростков, сопротивляющихся вторжению китайско-российских вооруженных сил, Пек сыграет Мэтта Экера — безрассудного брата персонажа Хемсворта и звездного игрока в футбол своей школьной команды. Палики исполнит роль Тони — суровой воительницы, которая влюбляется в Джеда (Хемсворт) — морпеха в увольнительной и неофициального командира отряда.

Режиссер фильма Дэн Брэдли — постановщик трюков в «Ультиматуе Борна» и «Кванте милосердия». Сценарий написали Карл Эллсворт и Джереми Пассмор.

Шон Пенн...

...сделал ручкой двум фильма — комедии The Three Stooges и триллеру Cartel.

Пенн решил на время отдохнуть от своей голливудской карьеры, чтобы побыть с семьей.

Семья, разумеется, счастлива. А вот режиссеры The Three Stooges Питер и Бобби Фаррелли вряд ли спешат умиляться, они ведь только собрали трех главных исполнителей для ролей Ларри, Керли и Мо — Пенна, Джима Кэрри и Бенисо дель Торо.

Джейсон Судейкис...

...снимется вместе с Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером в комедии Bounty Hunter.

Батлер играет персонажа по имени Майло — охотника за головами, который получает задание поймать свою бывшую жену Кесиди (Энистон). Судейкис изобразит коллегу Кесиди по работе, ошибочно считающего себя её бойфрендом, и когда она убегает, то он бросается следом.

Энди Теннант
(последняя творческая неудача — «Золото дураков») режиссирует по сценарию Сары Торп.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню