КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нереальный Конан

Нереальный КонанЗа ушедший день был рожден и практически удушен в колыбели слух о том, что главную роль в ремейке «Конана» режиссера Маркуса Ниспела отдали Роланду Кикингеру.

По-настоящему в большом кино Роланд засветился в «Терминаторе: Да придет спаситель», как тело Арнольда Шварценеггера. Ему 44 года, он из Австрии и ясен пень — бодибилдер. В общем, его участие выглядело бы вполне разумно, о чем и написали в блоге The Hollywood Reporter — Risky Biz Blog.

Но.

Амиго El Mayimbe с Latino Review, где инсайдерская информация чаще всего оказывается верной, выступил с опровержением. Очень пылко и с чувством:

— Ваши слухи — говно. И совершенно, блядь, неправдивы.

Одним словом — латино. El Mayimbe утверждает, что его надежные источники в Nu Image/Millennium обоссались со смеху, когда услышали про Кикингера. Говорят, что у них даже нет директора по кастингу, и никаких переговоров не проводилось.

Такие дела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню