«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Во всём виновата Paramount

Во всём виновата Paramount

Известный весельчак и балагур, почётный член Общества Анонимных Алкоголиков и Общества Заслуженных Взрывателей, любитель сначала ляпнуть, а потом подумать — короче говоря, режиссёр Майкл Бэй — снова дал джазу, обвинив студию Paramount в плохой раскрутке его нового блокбастера "Трансформеры: Месть падших". Около месяца назад товарищ послал руководству Viacom Inc. письмо ненависти примерно следующего содержания:

— Господа, почему от моего фильма ни капли не пахнет Настоящим Событием? Такое ощущение, что выходит какой-то заурядный сиквел. Где ожидание, мать его? Где беснующиеся у кинотеатров толпы? Вспомните "Спидормена-2" — он же, гадина, повсюду был! Несколько публикаций в Entertainment Weekly, Los Angeles Times и New York Times, небольшой кусочек фильма на MTV Movie Awards — это что, всё? На большее денег не хватило? Вы от природы такие жмоты или у вас есть какие-то серьёзные причины экономить на рекламном бюджете? Уверен, "Месть падших" огребёт хорошую кассу, но не такую, на какую вы надеялись. Продолжайте себя обманывать, удачи.

Сказал, так сказал — от всей души. Правда, уже 6 июня Бэй заслал "Парамаунту" ещё одно письмо, где признавался студии в любви, называл её работников своей семьёй и благодарил за отличную работу. Мы так полагаем — протрезвел, ужаснулся написанному и решил извиниться. Студия, в свою очередь, от внятных комментариев оказывается, предпочитая бормотать "ну вот видите, теперь-то он доволен".

Сложно им с Бэем - ой, сложно! Что до нас, то мы бы объяснили, почему от фильма не пахнет Событием, но боимся мести Падшего. То есть, блядь, Фоллена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии