Ложка дёгтя: Psychonauts Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
63
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Очень даже чартед

Очень даже чартедДо студии Columbia наконец-то дошло, что из приключенческой игры Uncharted: Drake's Fortune может получится отличное кино.

На сценарные работы уже бросили Кайла Уорда, продюсерами выступят Ави Арад, Чарльз Ровен, Ари Арад и Алекс Гартнер.

Главный герой повествования — охотник за сокровищами Нейт Дрейк, потомок исследователя Сэра Фрэнсиса Дрейка. Протагонист верит, что нашел местонахождение Эль Дорадо — мифического южноамериканского города из золота, который на самом деле оказывается золотой статуей, разумеется, с метафорической табличкой "Руками не трогать! Сильно проклято!". Поиск золота становится вредным для здоровья предприятием, когда в дело Нейта вмешиваются конкуренты, а потом на сцену выходят ещё более опасные твари — мутировавшие потомки испанцев и нацистов (да, как же без нацистов), которые убивают любого, кто хочет узнать настоящую тайну сокровищ.

Игра вышла в конце 2007 года и за первые 10 недель разошлась тиражом в миллион копий. От себя добавим — эта жопа Дрейк заставил нас купить Sony Playstation 3, а теперь мы все ждем сиквела, выходящего этой осенью.

Для сценариста Кайла Уорда это уже третья экранизация видеоигры — на его совести сюжеты "Кейна и Линча" и "Хитмэна-2".

Кстати, гляньте трейлер Uncharted: Drake's Fortune, если ещё не:


Просмотров: cnt=4884. Рейтинг: rating=4884.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии