Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Guin Saga - 11

Вот мы и дождались первого «разгрузочного» эпизода в «Саге о Гуине»: на всю серию всего одна экшн-сцена, причем далеко не самая красивая. Зато нам представляют целую когорту новых персонажей (большая часть которых, правда, пока слабо влияет на сюжет), а старых потихоньку расставляют по позициям, с которых им предстоит нырнуть в следующую сюжетную арку.

Гуин всё-таки отвергает щедрое предложение жителей Носфероса стать их королем и решает продолжить путешествие в поисках своего потерянного Я. Причем, дабы считающие его посланником бога Акуры на земле Лагоны отпустили героя и не увязались за ним, Гуину приходится надрать задницу их вождю в, пожалуй, самой неинтересной схватке за весь сериал.

Леди Амнелис возвращается к отцу-императору, готовая понести суровое наказание за неудачу, тот же только отмахивается от её самобичеваний и отвечает в духе «заигралась в солдатиков, доча, пора бы тебе замуж». С этой целью Амнелис должна как можно скорее отбыть в Кристалл, столицу захваченного Парроса, где и познакомится со своим суженым. Кстати, у принцессы, оказывается есть младший брат, еще больший слюнтяй, чем Ремус.

Ну и, наконец, третья сюжетная линия одиннадцатой серии рассказывает о злоключениях Нариса, принца Кристалла. Кстати, статус этого персонажа лично мне не совсем понятен. В первой серии Ринда называла его братом, но при этом наследником престола, вроде бы, является Ремус, хотя Нарис явно старше. С другой стороны, обращение «брат» могло просто указывать на близкие отношения. Но это все равно не объясняет его положения при дворе Парроса… Так или иначе, Нарис вместе с группкой единомышленников зачем-то тайно пробирается обратно в Кристалл но из-за предательства отвергнутой женщины оказывается в руках монгаулов.

На этом эпизод и кончается, оставляя странное ощущение: не смотря на то, что в нём случилось множество событий, всё-таки ничего так толком и не произошло… Пожалуй, одиннадцатая серия пока что худшая в сериале. И не потому, что она совсем уж никудышная, просто предыдущие куда лучше.


 
Меню

Новые комментарии