Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Небесная пропажа

Небесная пропажа

Мы от природы честные люди и не называем новостью то, что было известно аж полгода назад. А ещё мы очень старательные и ежели чего случайно упускаем — стараемся наверстать. Поэтому — вот вам не новость, а старость: манга Суу Миназуки под названием Sora no Otoshimono ("Утраченное небесами") уже осенью этого года появится на японских телеэкранах. Разумеется, в виде аниме-сериала, режиссёром которого назначен Хисащи Саито (Bamboo Blade), а сценаристом — Юуко Какихара (Basquash!, Tayutama).

Главный герой Sora no Otoshimono — миролюбивый ОЯШ по имени Томоки Сакураи — начинает слишком часто видеть во сне странную девушку, которая просит его о помощи. Увы, проснувшись, парень начисто забывает её лицо, но начинает понимать, что к чему, когда встречает упавшего с небес Икара — что характерно, женского рода.

Главная роль досталась сэйю Соичиро Хощи (Кей Кусанаги в Onegai Teacher и Брера Штерн в Macross Frontier), а Икара озвучит Саори Хаями (Саки в Higashi no Eden и Мусуби в Sekirei).

А вот, кстати, немного арта из сериала - изображения главных героев (щёлкайте по Икару - попадёте в общую галерею). Красивая картинка вверху тоже кликабельна, к вашему сведению.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии