КГ играет: Mafia, часть 4 Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Новые сериалы 13–19 марта
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Basquash - 14

Вслед за замечательным финалом первой половины сериала, «Басквош» получил ещё один достойный финал – финал чемпионата лиги. Место нашлось и зрелищному поединку двух сильных команд, и росту героев над своими проблемами (пусть и частичному).

В общем, Basquash! продолжает зажигать.

Команда Фалькона оказалась на удивление слабой – лидировали гады только за счёт ливня, и только пока команде Дана не подвезли спец-кроссовки для игры на скользкой поверхности. А уж там Дан, Миранда и Айсман зажгли по полной, быстренько сравняв счёт и вырвав победу, а заодно – одолев часть своих внутренних демонов. Айсман сошёлся в поединке один на один с Фальконом – и победил (пусть даже ценой своей, судя по всему, протезированной левой руки). Миранда – покрасовалась перед отцом, показав, что и сама на многое способна (правда, по пути разрушив дом своей матери). Ну а Дан… Дан научился играть в команде и отдавать возможность забить решающий мяч другим. А следом (уже после титров, не пропустите!) – схлестнулся на мехах с тем самым белобрысым длинноволосым «наверное-парнем», отказывавшимся назвать Дану своё имя. И вновь проиграл, разумеется. Но в этот раз – сумев коснуться самоуверенного гадёныша.

Так что в целом всё закончилось весьма позитивно, если не считать того момента, что отца Серы, возможно, убили. Ну, подробности этого неприятного события мы, думается, ещё узнаем.

P.S. Следующая серия, видимо, опять будет в некотором роде «финальной». На этот раз – финальной серией на Земле. Герои наконец-то перебираются на Луну.

Новый опенинг, как бы сформулировать… Неудачно скомбинирован. Песня Boku ga Boku no Mama группы THE SPIN, бесспорно, весьма достойная, но видеорядом к ней явно нужен очень бодрый и красивый экшн. Меж тем тут видеоряд – мрачноватый, не отличающийся жизнерадостностью, и даже когда ближе к концу показывают играющих в баскетбол мехов – они не дотягивают до ритма песни. Вот и вышло, что хороший видеоряд совместно с хорошей песней вместе превратились в нечто, смотрящееся весьма средне. Увы.

HD-качество 720p [1280 px] − 22,8 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [864 px] − 13,7 Мб (Flash)


Просмотров: 915. Рейтинг: 40%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Новый эндинг – новая песня группы Eclipse, Futari no Yakusoku. Нормальная песня, хоть и явно не лучшая у группы. Видеоряд тоже не блещет, но всё равно он – явный шаг вперёд по сравнению с откровенно скучным видеорядом прошлого эндинга.

HD-качество 480p [864 px] − 14,3 Мб (Flash)


Просмотров: 977. Рейтинг: 30%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню